Идеи для гардеробных фото

Идеи для гардеробных фото

Выбор гардеробных в мебельных магазинах достаточно широкий: от роскошных шкафов из покрытого лаком массива дерева до изделий из ДСП и простой фанеры. Вместо обычных светильников в гардеробной будут уместными небольшие прожекторы, направление которых можно менять по своему усмотрению. Дерево и его производные ДСП, мебельные щиты, шпонированная фанера, ламинированные древесно-стружечные материалы.

Эта небольшая гардеробная на чердаке яркий пример того, как можно практично и рационально использовать все предоставленные в пользование квадратные метры собственного жилища.

Откидные полочки, столешницы и сиденья удобны компактным решением после использования их убирают, чтобы не занимать проходы примерочной.

Обустройство гардеробной в спальне нестандартной формы позволит сбалансировать геометрию помещения. Гардеробная в стиле лофт, пол в гардеробной лучше оставить деревянным или постелить линолеум теплый и уютный ковролин для этой комнаты не годится, поскольку будет собирать много пыли, а гардеробная не должна быть пыльной.

Дополнительно нужно установить розетку и найти место для утюга, строго соблюдая при этом правила пожарной безопасности. Все это должно быть упорядочено, чтобы можно было найти за пару минут, подобрав модный и стильный «лук» (образ) на любой случай.

Хоть гардеробная обычно скрыта от посторонних глаз, даже в ней не обойтись без минимальной отделки.

В этом случае лучше прибегнуть к многоуровнему освещению встроенные светильники на потолке и возле зеркал, подсветка полок и, возможно, центральная люстра, если того требует стилистика вашей гардеробной. Иногда, если комната проходная, проход будут сквозной, то есть, одни двери напротив других, они должны быть выполнены в одном ключе.

В последнее время, остров в гардеробной, по аналогии с кухонным проством, наделяется все большим функционалом. Подводим итоги Даже маленькая гардеробная значительно упростит уход за вещами, поможет содержать их в чистоте и порядке.

Дизайн гостиной комнаты с гардеробной линейного типа предполагает высокие раздвижные зеркала в качестве разделителя площадей. Часто для дверок и перегородок используется стекло, которое подбирается под стиль интерьера. Просторная или небольшая, гардеробная обязана помещать в себе: шкаф или стеллажи; полки для обуви и для головных уборов; комод для белья; Вместительный остров-комод полочки и выдвижные ящики; зеркало и пуф; гладильную доску и утюг.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ