Гардеробная комната 7кв м

Гардеробная комната 7кв м

Expand text, дом светлый с большими окнами в гостиной второй свет.

Баня 10x12 с дорогой отделкой, современные материалы, можно использовать как гостевой дом. В компании «Итака» эффективный агент по аренде имеет возможность стать руководителем отдела в течение первого года работы. Бесконечное разнообразие каждый день.

Внимание 27 марта в АН «Итака» объявляется старт обучения по направлению «Аренда жилых помещений». Соседи живут круглый год.

На объекте ведется видеонаблюдение. Можно описывать еще на полстраницы, лучше увидеть все наяву. Дом в черте города, на камышовском шоссе, остановка после овощебазыесли ехать с 5 км, на общественном порте ехать 10 минут от.

Все объекты на монолитном фундаменте, везде подогрев полов.

Дом из бута, 1 комната и прихожая-кухня, в которой установлена душевая кабинка, мансарда. Рабочий день агента по аренде настолько динамичен и, порой, непредсказуем, что рутине в нем места просто нет! Подробности и запись на собеседование по тел.: 4956428.

Есть забетонированная и металлическая емкости для запаса воды. Установлены пластиковые окна, металлическая входная дверь, утепленный линолиум, встроенная кухонная мебель с мойкой с подключенной горячей водой. Дом трех этажный 300.

Участок 4 сотки, дом.1.

Канализация-септик фирмы астра. На первом этаже: гостинаястоловая с камином, большая кухня с выходом на террасу, в доме два санузла. Цена руб., торг только с реальным покупателем.

Мы предлагаем обучение, cтажировку, помощь опытного наставника. Доход зависит от собственных усилий.

На втором этаже хозяйская спальня с огромной гардеробной, санузлом, балкон с видом на реку Тигода.

М мансарда, российские документы, дом узаконен. Дом, 23 м, 1 этаж, 1 спальня. Новые люди, разные квартиры, любые районы - ежедневная реальность специалиста по аренде, а также возможность самостоятельно планировать свое время.

Двух этажный гараж на две машины 20x8 полностью с отделкой, техническое помещение, большая душевая с сан/узлом. М, сейчас ведется чистовая отделка.

При проведении строительства использованы современные, высококачественные дорогие материалы как при выполнении чистовой отделки, так и при проведении скрытых инженерных работ.

На участке есть 4 абрикосовых дерева сорт ананас, черешня, кизил, груша, миндаль, инжир, орех, красная и черная смородина, крыжовник, много тюльпанов, ирисов, сирень, пионы, нарциссы.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ