Гардеробная комната 3кв м

Гардеробная комната 3кв м

Верхняя зона находится на уровне 200250 сантиметров от пола.

Обустраивая такое помещение, следует внимательно отнестись к выбору места, планировке, производителю и монтажной организации. На коробки с обувью наклейте фото, так будет проще найти нужную пару, не доставая обувь.

Более дешевый вариант для хранения таких вещей это вешалка с расположенными друг над другом перекладинами.

В зависимости от величины отведенного места, небольшая гардеробная (фото тому в подтверждение) может быть прямоугольной или квадратной конфигурации, а также иметь угловое расположение.

Грамотно распланировав начинку такого шкафа, в нем можно спрятать практически все необходимые в быту предметы и личные вещи. По ширине одна пара обуви занимает примерно 25 сантиметров, рекомендуемая ширина полки для обуви в шкафу 75-100 сантиметров.

Но если площадь позволяет, то можно поставить для обуви сетчатые полки, выдвижные системы или мини-комоды.

Для женщин важен сам процесс выбора одежды. Конечно, в частном доме найти свободный участок площади гораздо проще, но проект гардеробной вполне впишется и в городскую квартиру.

Место для хранения вещей выбирается исходя из планировки вашей квартиры или дома, но, как правило, эту зону размещают вдоль стен, сразу у входа в квартиру, внутри кладовых шкафов.

Тем самым, вы избавитесь от ненужных комодов, шкафов и полочек, ведь все поместиться в отдельную гардеробную зону, в которой найдется место и для габаритных вещей и предметов, таких как, например, спортивный инвентарь, гладильная доска, чемодан, детская коляска или даже пылесос. Некоторые идеи помогут создать наиболее комфортный вариант планировки.

В таком случае вам не придется лишний раз бегать из гардеробной комнаты к зеркалу, чтобы посмотреть, как на вас сидят выбранные вами вещи. Для этого стоит произвести ревизию всех личных вещей.

Он похож на длинный, большой шкаф-купе. Рациональное размещение вещей, обуви в своем жилище это не столько роскошь, сколько логичная необходимость.

М, в котором вы также сможете переодеться или разложить встроенную гладильную доску. Благодаря этому устройству отпадет необходимость встраивать лестницы или постоянно подставлять стулья и табуретки. Разделить места хранения пальто и платьев, разместить все аксессуары так, как вам захочется.

Если мы обустраиваем гардеробную комнату, планировка, дизайн должны подчеркивать нашу индивидуальность.

Можно отгородить такую комнату при помощи плотной шторы.

Поэтому отделить две зоны можно просто дизайном отделки. В них предусмотрена функция смены отделки, подбирающая наиболее подходящую для вас. Помимо потолка, их можно зафиксировать на стенах или стеллажах.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ