Гардеробная в спальне п44

Гардеробная в спальне п44

При этом, чтобы сэкономить площадь кухни, холодильник устанавливают в нише, которую устраивают на месте части бывшего туалета. Мы насчитали 28 архитектурно-дизайнерских идей, которые помогут преобразить квартиру. Стены вверху декорируют двумя карнизами: один - тонкий, изящный, второй - более массивный.

Предполагается, что вся семья увлекается путешествиями и активными видами спорта. Освещение - длинный диодный фонарь.

Это позволяет не загромождать небольшую квартиру дополнительными предметами - плазменным телевизором или настенным экраном. Документы БТИ до перепланировки: Для согласования перепланировки в БТИ получили технические документы на квартиру.

Пол здесь украшает панно из плитки с викторианским узором, напоминающее ковер. Стена напротив входа в квартиру вместе с встроенной дверью в детскую и раздвижными створками шкафа-купе напоминает сплошное зеркальное полотнище с белым узором, чем-то похожим на линии микросхемы.

В оформлении гостиной использованы сложные насыщенные цвета, придающие ей благородный облик.

Устроенный проем усилили П-образной рамой из перемычки и двух стоек с опорой на стальной лист, чтобы нагрузка на стеновую панель распределялась равномерно. 36м2 высота Внешю стену санузла со стороны прихожей располагают под углом 45, чтобы сделать проход более удобным и просторным.

Стены оклеивают обоями двух видов, разделяя их белым молдингом: в нижней части обои клетчатые с рисунком тартан (это традиционный шотландский орнамент а в верхней - с пейзажными раппортами. Границу между ними обозначают неширокие выступы перегородок с обеих сторон и раздвижные стеклянные двери. Всередине комнаты - широкое ложе с высокой спинкой, напоминающей четырехстворчатую ширму с мягкой обивкой.

Между дверью и купелью встраивают столешницу из мрамора, под ней - стиральная машина. Так, диван нетрудно превратить в полноценную двуспальную кровать.

Мы вновь обращаемся к серии домов П-44T, которыми застроены районы Москвы и Подмосковья. Дизайнерское решение объединяет эстетику техно и минимализма В квартире потолки частично подшивают ГКЛ кнауф (Россия).

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ