Гардеробная шкафы на заказ

Гардеробная шкафы на заказ

 Заходите на наш сайт и выбирайте гардеробный шкаф по душе! Чтобы узнать стоимость интересующей модели достаточно просто заполнить заявку на сайте. Компания ors предлагает своим клиентам гардеробные на заказ.

Нужна гардеробная или гардеробный шкаф? Действительно, это очень удобно.

Продумайте, что и как вы планируете хранить в будущей гардеробной.

Система хранения подобного рода состоит, как правило, из нескольких ярусов. Как правильно хранить вещи в гардеробной и встроенных шкафах-купе? стоит ли предусмотреть антресоли для спортивного инвентаря, нужен ли хозяйственный блок?

Опыт наших мастеров поможет вам добиться великолепного результата. Изготовление мебельного комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта и обработки заказа конструктором. У нас самые привлекательные цены на шкафы-купе в Санкт-Петербурге!

Новые проекты домов предусматривают наличие специальной гардеробной комнаты.

Поэтому вы абсолютно спокойно можете выбирать наши шкафы с матовым стеклом или великолепной зеркальной поверхностью. Можно выделить отдельное место для хранения брюк на вешалках. Какая женщина не мечтает о большой и просторной гардеробной комнате?

А претворять мечту в жизнь это наша работа. Это и алюминиевые профили raumplus (Германия обеспечивающие плавное скольжение дверей, и ламинированное ДСП от egger (Австрия). Вас приятно удивит широкий ассортимент материалов и комплектующих.

Стоит упомянуть, что доставка по городу бесплатна (15 км от Главпочтамта а вот монтаж обойдется в 10 от стоимости вашего шкафа. В этом случае необходимо вызвать дизайнера-замерщика на дом, чтобы избежать ошибок при монтаже встроенного изделия.

Материалы, используемые в производстве мебели, также отвечают всем необходимым стандартам качества.

Выбрать модель гардеробной, гардеробные шкафы-купе можно оснастить любым количеством секций! Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах.

Во всех фирменных ателье мебели ors действует предложение покупки мебели в рассрочку еще один повод остановить свой выбор на нашем бренде).

Это вполне объяснимо, ведь мебель для гардеробной имеет ряд преимуществ. Они могут быть угловыми, линейными, встраиваться в ниши или устанавливаться у стен помещений. Такие секции, как правило, имеют метровую высоту и стандартную ширину.

Оформить можно на нашем сайте и абсолютно бесплатно. Почему бы её не исполнить? Следите за новыми обновлениями страниц в соответствующих разделах сайта).

Чтобы вызвать замерщика, позвоните нам по телефону: 7 (3842).

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ