Гардеробные шкафы из труб

Гардеробные шкафы из труб

Для установки одной или двух труб будем использовать перпендикулярные соединители, с помощью которых сначала закрепим два отрезка трубы перпендикулярно к вертикальным стойкам, а к этим отрезкам опять же с помощью соединителей закрепим и трубу для плечиков. Угловая гардеробная из труб Джокер Рис.

Сбор и монтаж полки не представляет ничего сложно, смотрите как это делается по пошаговым фото расположенным ниже. Консоль крепления к плоскости системы Joker.

Стеллаж из 3-х труб от пола до потолка.

Автор: Kit Stansley (Полка) Стеллаж для книг из водопроводных труб.

Большая прочность и долговечность. Китай, быстрый просмотр, артикул, d10 nickel, производитель.

Не забудьте перед монтажом промыть трубы в мыльной воде. Фотографии гардеробных с использованием труб Joker Рис. Горизонтальных штанг для одежды, крепежных соединений.

Не требуется правильная геометрия помещения. Поэтому выбор автора пал на медные трубы.

На фасады тумбы установите хромированные ручки реллинги, которые в сочетании с хромированными трубами придадут вашей гардеробной стильный вид. Основание гардеробной комнаты, почему именно так? View the embedded image gallery online at: Источник фото:.

Трубы поставляются трехметровыми хлыстами. Чтобы узнать, как купить комплектующую для гардеробной системы в Москве по доступной цене, воспользуйтесь нашим сервисом.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ