Гардеробные по типу эльфа

Гардеробные по типу эльфа

С гардеробными elfa Ваши вещи будут в сохранности!

Сегодня лучшее предложение для хранения одежды это мебель для гардеробных Elfa.

Любое планирование в вашем доме или квартире  кажется тяжелым и при отсутствии минимального понятия о том как надо, превращается в затяжной процесс который на финальном этапе может оказаться неполноценным.

Из практики можно привести пример дизайна кладовой комнаты площадью 2м2 в квартире.

Итак первая ошибка это думать, что гардеробную комнату рационально планировать только в частном доме, а не в квартире.

К вопросу удобного хранения одежды нужен комплексный подход. Помните, что после установки модули, которые составляют каркас шкафа, нельзя будет поменять местами; сотовая гардеробная система отличается тем, что в ней полки сделаны из металлических сеток.

Поэтому на картинке выше вы можете наблюдать правильное расположение висячей одежды и только с одной стороны, что позволило справа применить не глубокую полочную систему 35см.

Многое зависит от того, есть ли в интерьере помещения отдельная комната под гардероб или все вещи, обувь и аксессуары вы планируете размещать в гардеробном шкафу. В зависимости от типа обувниц их вместительность составляет 6 или 9 пар.

Для представления, как впишется новая мебель в ваш интерьер, предлагаем заказать 3D-моделирование гардеробной. Перехали в новую квартиру с кладовкой высота 2470 мм, ширина 1360 мм, длина 1960 мм, можно ли переделать ее в гардеробную.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ