Гардеробные купе на заказ

Гардеробные купе на заказ

Также фасад может быть декорирован любыми доступными на рынке вариантами отделки: ткань, стекло, лдсп, ротанг.

Для этого здесь предусмотрены модули с различным внутренним наполнением. Производитель раздвижных гардеробных дверей-купе позволяет экономить и то, и другое!

Гардеробная из серии Elegansa - это выгодное приобретение с длительным сроком службы для современной обстановки.

Дуб кремона шампань, дуб торонто шоколадный, дуб орлеанский коричневый. В каталоге представлен широкий выбор моделей, каждую из которых можно скорректировать под себя. И если традиционный шкаф вам не подходит по каким-либо причинам (малая вместимость, формат конструкции.

Отсутствие задней стенки и дверей выгодно отличают модель от шкафов, потому что сразу видно, что где лежит и где требуется навести порядок по необходимости.

Такой формат открывает огромные возможности: как в практичном, так и денежном плане цена может быть очень приятной, если правильно подойти к планировке.

Если все устроит останется внести предоплату 50 и ждать готовность дверей-купе для вашей гардеробной комнаты. Цветовая гамма лдсп, из которой изготовлена модель, выполнена в оттенке древесины. Отправьте заявку на расчет, обсудите со специалистом варианты фасадов дверей для гардероба (зеркало, стекло, МДФ.).

Воплощение любых интерьерных решений требует не только денег, но и времени.

Внутреннее наполнение, брючница, вешало выдвижное, вешало лифт, галстучница. Гардеробный шкаф купе Гардеробная Elegansa композиция 6-2 станет для вас полноценной зоной хранения разнообразного гардероба. Это своего рода мини-комната с отдельным входом, которую можно укомплектовать по своему желанию: полки, выдвижные ящики, вешалки, зеркало и так далее.

Дуб пастельный с цветным распилом, дуб кремона песочный, посмотреть все. Получите полноценную консультацую прямо сейчас.

Такая система компактна и эргономична, занимает минимум места и проста в использовании. В итоге мы получаем полноценное помещение, где можно свободно находиться, доставать нужные вещи и примерять на месте. Вам озвучат точную цену, сроки производства и гарантии.

Дуб Бардолино натуральный, дуб Аутентик коричневый, ясень кассино коричневый. Цветовая гамма на ваш выбор: древесные оттенки не выходят из моды и придают элегантность проству, где располагает элемент мебели; У вас есть возможность изменения габаритов и набора модулей (специалисты сделают для вас проект и посчитают его стоимость). Симметричная угловая конструкция занимает место со сторонами угла 280 см и глубиной.

Особенности гардеробных систем, представленное мебельное решение имеет ряд интересных конструкционных отличий, которые с каждым годом заинтересовывают все больше клиентов. С фабрикой «Купетека» вы не переплачиваете посредникам.

Решив купить гардеробную, вы получаете не просто практичную мебель, а универсальную область для хранения любых вещей и ухода за собой). Заказывайте гардеробные у профессионалов, проектирование, изготовление и монтаж столь нестандартных систем задача исключительно для экспертов отрасли.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ