Гардеробная комната 2х2 м

Гардеробная комната 2х2 м

Береговой комплекс из 3 вилл, объединенных общей территорией, с собственным рестораном, надводным баром и частным участком пляжа. ООО Альянс, цена: Не указана, работа с недобросовестной конкуренцией, выявление и пресечение попыток недобросовестной конкуренции. Компанией landl осуществляется продажа гардеробных шкафов-купе, мы предлагаем только качественные образцы по реальным ценам.

Также вилла включает в себя три ванные комнаты, гостиную с отдельной ванной комнатой, комнату для развлечений, зону SPA-процедур, тренажерный зал. Искать товары и услугиИскать только товарыИскать только услуги. Нашей компанией регулярно осуществляются распродажи уникальная возможность купить шкаф-купе со скидкой от 15.

Не считаются комнатами помещения, которые не предназначены для проживания ( чулан, гараж, прихожая, лифтовая шахта. . ООО Альянс, цена: Не указана, обеспечение режима коммерческой тайны, обеспечение режима коммерческой тайны.

Вилла «The Sanctuary» (530 м2 спальня с кроватью super king-size, гостиная, ТВ с акустической системой Bang Olufsen, гардеробная, ванная комната закрытого типа с ванной, Spa-павильон, тренажерный зал, терраса, джакузи на открытом воздухе со встроенным. До нашей эры.

На втором этаже: спальня с кроватью king-size (2х2м письменным столом, гардеробным шкафом и ванной комнатой с ливневым душем, терраса с видом на лагуну. Персональный электромобиль багги с шофером (24 часа). Двухэтажные отдельно стоящие водные виллы на сваях в воде с индивидуальным спуском в лагуну.

В гостиной - телевизор с плоским 42-дюймовым экраном, а также собственная ванная комната. В вилле имеется отдельная гостиная комната.

ООО Альянс, цена: Не указана, противодействие недружественным поглощениям, нейтрализация действий третьих лиц, направленных на экономический захват (недружественное поглощение) Под недружественным поглощением следует понимать попытку или уже случившийся факт захвата.

Данное покрытие является декоративным, которое имеет твердость ЗГП алтай Цена: Не указана Оловянирование.

Современный бизнес, находясь в условиях жесткой конкуренции ставит предпринимателя перед серьезным выбором, либо процветать, либо идти ко дну.

Доставка и монтаж осуществляются в 1 день.

16, beach Villa with Pool Sunset (184 м2, макс.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ