Гардеробная на заказ сайт

Гардеробная на заказ сайт

Показывает образцы, каталоги, проводит консультации. История компании начинается с 2004 года.

Как заказ и пошив костюма из качественной ткани в ателье у портного, так и наше ателье мебели предлагает по настоящему индивидуальную мебель, сделанную из лучших комплектующих с точностью до миллиметра.

В каталоге представлены товары для людей с разным вкусом и в разных стилях: классика, модерн, хайтек, лофт, прованс и другие. Встроенная мебель изготавливается на заказ для любых проемов и ниш, можно поменять только двери купе.

Монтаж занимает от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от сложности проекта. Широкий ассортимент глянцевых алюминиевых профилей в однотонных и древесных декорах. Большим преимуществом будет возможность посетить наш салон.

фирме желаю процветания и много клиентов. Мы имеем все необходимые сертификаты, свидетельствующие о высоком качестве используемых материалов и вспомогательных деталей.

Предлагаем индивидуальные решения для современной застройки помещений.

Каждый совестный производитель должен позаботиться о комфорте заказа.

В 2012 году наша компания стала лучшей по продажам в Московской области. Антресоли изготавливаются из рамочного профиля МДФ толщиной 5мм и ПВХ толщиной 10мм. В каталоге мебели Мистер Дорс представлены примеры корпусной мебели, но в любом случае это будет мебель на заказ, ведь каждая деталь будет разработана и изготовлена специально для вас.

Мы учитываем ваши пожелания, и подбираем с вами самые подходящие варианты.

Однотонные стекла, с узорами, матовые, прозрачные. Гардеробная трубочная система для застройки гардеробов в отдельных помещениях и в шкафах-купе.

Однако каркас может быть изготовлен из недорогих, но также качественных материалов: ДСП, МДФ, пластик, металл. Хватит мириться с посредственной мебелью и низким качеством обслуживания.

Многие производители не успевают изготовить мебель к поставленному сроку, или сообщают об отсутствии некого материала, либо просят доплатить за использование дополнительных материалов.

Наверное, сам Бог Вас послал ко мне. Коробка (обвязка) делается из ДСП 16мм, глубина от 70мм.

А также для гостиных стенок, тумб, ванных, комодов, офисной мебели. В расчете стоимости полностью отсутствуют скрытые платежи и лишние затраты.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ