Замок на шкаф гардеробный

Замок на шкаф гардеробный

1000-01 Пластиковые номерки (брелоки) для ключей в раздевалки и гардеробы.

Шкафы могут комплектоваться выдвижной лавкой. Металлическая система хранения одежды незаменима в помещении, где нет оконных и дверных проемов. Также вашему вниманию предлагаются замки для шкафов различных типов.

При этом каждое из отделений может закрываться на ключ и использоваться как отдельный элемент раздевалки. Иногда заказчики ставят дополнительные замки в каждую секцию, чтобы увеличить количество шкафов. Мы предлагаем номерки гардеробные разных цветов, форм и типов.

Главная, продукция, металоконструкции, шкафы, шкаф гардеробный металлический с 2 отделениями.

Для их работы не нужны источники питания.

По способу сборки шкаф может быть сварной или сборно-разборный.

Это могут быть замки для шкафов из стандартной комплектации, или выбранные Вами индивидуально. Правильными рядами выстроены они в комнатах для переодевания в бассейнах и спортклубах.

Металлические замки, несмотря на простоту своей конструкции, являются ходовым товаром и имеют свои плюсы. Здесь ВЫ можете скачать каталог "спецмебель".

Медицинская мебель, мебель для спортивных учреждений мебель для клубов шкафы с фасадами из МДФ, ДСП.д.

Заказать звонок, ваш номер телефона, я не робот, отправка завершена.

В Санкт -Петербурге: (921) е-mail: тел. Россия шкаф для грязных полотенец в раздевалку спортивного клуба. Габаритные размеры 1750х500х500; 1750х600х500; 1750х700х500; 1750х800х500; 1750х900х500.

При всей своей надежности такая конструкция имеет свои недостатки: такой шкаф неудобно грузить и перевозить его вес около. Меняется мода, появляются новые материалы, совершенствуется дизайн, но старый знакомый всем металлический гардеробный шкаф практически не претерпел изменений, за исключением небольших деталей, и по-прежнему служит верой и правдой людям всех возрастов и профессий. Их ставят во многих учебных заведениях.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ