Гардеробная из труб joker

Гардеробная из труб joker

Крестообразное соединение, цена : 42 грн. Гардеробные модели отличаются размерами, материалом изготовления, типом установки, внутренним наполнением.

Раздвижная система скрытая, прекрасно вписывается в комнату, если выполнена в едином стиле и цветовом решении.

Гардеробная система Joker (Джокер) Гардеробная система Джокер это оптимальное решение для тех, кто хочет экономичный и красивый гардероб. Гардеробная Джокер - это не только выгодное и функциональное решение, но и важная часть интерьера. Колонные системы хранения вещей для гардеробной можно смоделировать в маленьких и просторных помещениях, отрегулировать количество полок, встроить выдвижные ящики.

Особенности комплектующих: несущую функцию выполняют вертикальные алюминиевые профили; крепеж полок осуществляется на горизонтальные элементы системы; фиксация опор к стене и полу, наличие/отсутствие цоколя, крыши. К ним крепят полки, штанги, в нижнем ярусе можно установить компактные комоды с выдвижными ящиками. На несущий рельс устанавливаются навесные направляющие, с учетом композиции, которую хотите сделать.

Это придает конструкции цельность, эффектность, гармоничность. Для большего комфорта можно повесить зеркало. В металлических системах можно изменять высоту полок, увеличивать количество штанг для одежды, делать двухуровневые секции, использовать все проство от пола до потолка.

Главная, гардеробная система Joker.

Сетчатая система хранения одежды и обуви компактная и универсальная.

Нижний ряд навесной, что облегчает уборку в комнате. На сегодняшний день на рынке представлено огромное количество комплектующих частей для гардеробных Джокер от различных брендов, что дает возможность собрать собственную систему с уникальным набором опций, который будет оптимально соответствовать требованиям клиента. Главная, торговое оборудование MDM12, системы на основе труб, система Joker (Джокер) уже долгое время самая популярная торговая система из труб в России. .

Системы эконом класса, среднего, элитные.

Гардеробная комната 32 120 руб. Среди множества вариантов оборудования мест хранения вещей отдельного внимания заслуживают итальянские модели.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ