Гардеробная из дсп своими

Гардеробная из дсп своими

Выдвижные кронштейны для вешалок с одеждой Еще одно приспособление пантограф  для одежды. В них стеллажи можно поставить вдоль длинной стены.

Вентиляция и освещение, даже в в мини-гардеробных, а тем более в больших, необходима вентиляция: в замкнутом помещении быстро появляется запах затхлости, который никакие духи не замаскирует. . Больше всего гардеробная уместна в спальне.

Теперь проклеиваем образовавшиеся между листами гипсокартона швы бандажной лентой и зашпаклёвываем. Так как гардеробные часто делают в спальнях или близко возле них, шум должен быть минимальным.

Гардеробная комната из кладовки. При желании двери можно сделать во всю ширину, или состоящие из фрагментов. Средний ярус (высота см и глубина 50 см) это центральная часть, где располагаются вешалки, брючницы, галстучницы и специальные полки для хранения одежды.

Вместо гипсокартона возможно применение плит ДСП или МДФ. Подобные, наверное, вы видели в магазинах. Причем сделать гардеробную можно на совсем небольшой площади: минимум это 1,5-2 квадратных метра.

Кроме этого гардеробную комнату можно оборудовать, как вам захочется, это будет зависеть от вашего вкуса, потребностей и финансовых вложений.

Levopyatkin 1 год назад, гардеробная из ДСП своими руками на мансарде.

Комплектующие таких комнат позволяют проство любой сложности и конфигурации использовать максимально, а именно: углы, ниши и потолки, которые могут быть недоступны для корпусной мебели. Глубина должна быть такой чтобы была возможность туда «войти».

Удобная модульная система Есть стойки прямоугольного сечения, с пазами, прорезанными с двух сторон.

Выбор места для комнаты.

На самом верху отводим место под одежду другого сезона или используемые редко вещи.

Он рисуется в масштабе, потом на нем размечаете те части, которые должны быть обязательно. Мебель «стандартного» типа занимает слишком много проства В последнее время общая тенденция установка легких металлических систем хранения.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ