Прайс на шкаф гардеробный

Прайс на шкаф гардеробный

В ШРМ-22 6875 руб.

Металлическая мебель для раздевалок позволяют раздельно хранить грязную и чистую рабочую одежду, обувь и другие вещи. Мы ценим то, чем мы занимаемся и то, что предлагаем своим клиентам!

Фото и видеоотчеты наших объектов по металлической мебели, а также другие наши проекты. Поэтому вместо организации полноценной комнаты нередко приобретаются специальные шкафы.

Одна предназначается для верхней одежды, а вторая для вещей, используемых ежедневно. Такие металлические шкафы гардеробные особенно удобны для установки в раздевалках спортзалов, бассейнов, заводов, производств.

Поэтому обеспечивается рациональная организация всего имеющегося проства. 1860x400x500 Шкаф металлический, гардеробный, разборный. Шкафы ШРМ удобны для хранения одежды и недороги в сравнении со шкафами из дерева или лдсп.

Компания ПрофСпецМебель предлагает высококачественные специализированные изделия, изготовленные из плотного металла самой разнообразной модификации. За счет данного элемента обеспечивается легкий и быстрый поиск разных нужных мелких предметов; специальные держатели для ремней и галстуков они являются компактными и удобными. Возможно, вам необходима нестандартная мебель: других цветов, индивидуальных размеров, с дополнительными опциями (выдвижными лавочками, дополнительными перегородками, полками).

Вы можете купить шкафы металлические (Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск или любой другой город Украины) у нас на самых выгодных условиях. . Чтобы добиться успеха в любом деле, необходимо сформировать единую систему слаженного механизма.

Возможна сборка шкафов силами наших специалистов.

Вся мебель производится на современных и универсальных машинах для обработки и формировки стали и металлических профилированных изделий, используется новая технология порошковой покраски, а также непрерывный контроль над собственными техническими кадрами всё это гарантирует высокое качество нашей мебели.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ