Икеа все товары гардеробы

Икеа все товары гардеробы

Мы рады предложить тысячи решений для максимально эффективного использования проства дома. Анастасия Тэммо, иКЕА продолжает расширять свой бизнес в России.

В поселке Подберезье Новгородского района шведская компания икеа открыла мебельную фабрику. При выходе на полную мощность здесь будут выпускать до 7 миллионов единиц продукции в год, которая будет расходиться в магазины икеа во все уголки земного шара. После того, как компания приобрела и модернизировала в Подберезье завод по производству древесностружечной плиты, она сделала еще один важный шаг в развитии своей производственно-сбытовой цепочке, инициировав строительство самой крупной в нашей стране фабрики по производству легкой корпусной мебели.

Собственно шкаф состоит из легкого алюминиевого каркаса, на который натягивается чехол с дверью-молнией. Поэтому икеа уделяет особое внимание системам хранения. Я переезжал со всей семьей на время ремонта в дерев и оценил всю прелесть гардероба: ну какие еще шкафы можно положить в багажник легковушки в количестве трех штук?!

При покупке гардероба «Пакс» вы получите в подарок карту ikea номиналом от 5000 до 10 000 рублей. Новый десятисекундный рекламный ролик разработан командой креативного агентства Instinct.

При этом он достаточно вместителен, его можно передвинуть без усилий.

Кроме того, данный тип гардеробов отличает универсальность и многофункциональность: вы можете быть любителем модной обуви, увлеченным спортсменом или коллекционером народных костюмов у икеа найдется решение для хранения любого содержимого.

Показать еще, официальный сайт икеа в Москве: Подпишитесь на самые выгодные акции и распродажи.

Объем инвестиций составил 4 миллиарда рублей. Это крупнейшее капиталовложение, которое сделала икеа для создания промышленного предприятия с нуля в России.

Все предельно просто и недорого (2,5.р.).

Эта акция уже завершилась. Гардероб Брейм, принципиальное отличие данного гардероба ото всех прочих - это его "мягкость".

И политическая обстановка здесь не при чем. В рамках коммуникационной кампании «Всё в дом» икеа запускает новый рекламный ролик, в котором продолжает развивать тему функциональности и простоты хранения вещей.

Сегодня здесь - 150 человек.

«В рамках кампании «Всё в дом» мы рассказываем очень простые истории из повседневной жизни, знакомые большинству зрителей. Гардеробы пакс тоннес как раз одно из таких решений, которое удивляет своей функциональностью». Ведь с вопросами того, как разместить многочисленные вещи в одной квартире, в одной комнате, в одном шкафу сталкивается почти каждый, говорит заместитель директора по маркетингу икеа в России Анна Нижник.

Рекомендую тем, кому нужен шкаф за небольшую плату, особенно временно.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ