Гардеробные системы 40 см

Гардеробные системы 40 см

Контакты, гардеробная система удобное, функциональное и мобильное решение для хранения вещей в различных помещениях. Контакты Гардеробная на заказ.

Модульная система хранения опхус, опхус практичная система хранения, состоящая из отдельных модулей и потому позволяющая максимально эффективно использовать имеющееся в доме место. Контакты Гардеробная система aristo красота, разложенная «по полочкам».Гардеробная система aristo характеризуется легким металлическим каркасом, на который.

Гарантия качества и сроков (от 15 до 45 дней).

Контакты, возможные цвета: Палисандр, Радика, Светлая вишня.

Контакты Гардеробные комнаты позволяют глобально решить проблему хранения вещей. Собственное мебельное производство.

Контакты Встроенная гардеробная по индивидуальному заказу и размерам. Вы сможете сами выбрать. И по индивидуальному дизайну.

Изготовим - по Вашим размерам, любая комплектация, материалы, фурнитура.

В городах, заявка на подбор поставщика, шкафы для гардеробной по любым размерам. Модули собирались по отдельности. Материал: Каркас лдсп 16мм.

Модули можно повесить на стену или поставить на пол, а с помощью внутренних элементов легко сделать хранение организованным. Контакты Гардеробные комнаты сегодня не так распространены, как шкафы-купе, но являются не менее функциональными вещами в интерьере.

Если вам не подошли наши готовые комбинации, вы можете создать свое уникальное решение в онлайн-программе для проектирования.

Все цены указаны в рублях, с учетом НДС. Контакты, aRT moon 289 руб.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ