Маленькая гардеробная 1 м

Маленькая гардеробная 1 м

В этом она выигрывает даже у большой гардеробной, в которой можно слегка потеряться.

Хоть гардеробная обычно скрыта от посторонних глаз, даже в ней не обойтись без минимальной отделки. И вовсе необязательно отводить под одежду большое помещение подойдет любой уголок площадью от.

Мини-гардеробные обустраивают в бывших нишах, кладовках, на утепленных лоджиях. Мини гардеробные комнаты, дизайн, проекты и фото которых мастера выкладывают в сеть, поражают продуманной функциональностью в них задействован каждый квадратный сантиметр площади, в них все умещается и ничего не мешает. Напоминает привычный шкаф-купе, с той лишь разницей, что дверцы или отсутствуют вовсе, или же вместо них установлена перегородка от пола до потолка, а внутри есть свободное проство для перемещения вдоль полок.

Планировку гардеробной выбирают в зависимости от места, где она будет.

Гладильная доска в сложенном виде ее никто не заметит, особенно если спрятать эту полезную вещь в узкой нише между секциями гардероба. Очень современно будет выглядеть перегородка из затемненного матового с пескоструйными рисунками стекла. Предварительно нужно сделать замеры и составить план будущей конструкции.

Хорошо, если вы обустроите отдельную вентиляционную систему, правда, это достаточно дорогое удовольствие, которое придется не каждому по карману.

Напоследок предлагаем посмотреть интересное и полезное видео от Алексея Земскова. Гардеробная в современном стиле, вполне возможно, что ремонта потребуют не все стены гардеробной ведь большая часть проства будет занята стеллажами или шкафами.

Когда профильный каркас готов, нужно сделать двухслойную обшивку из гипсокартона, между листами которого следует положить утеплитель.

То, что раньше считалось нормой и даже шиком мровки шкафы, комоды, тумбы, шифоньеры сейчас откровенно раздражает и кажется неуместно громоздким, так и хочется упрятать всю эту красоту в отдельную комнату с глаз долой. Рациональный дизайн гардеробной комнаты обеспечит эффективное применение каждого свободного участка, позволяя забыть о громоздких шкафах, комодах и антресолях. Одно из преимуществ гардеробной перед шкафом внутреннее проство используется полностью, от потолка до пола.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ