Гардеробная комната в дом

Гардеробная комната в дом

Нижняя зона подразделяется на две части.

При оформлении освещения в гардеробной комнате не скупитесь на лампы: только современные светодиодные лампы уберегут ваш дом от возгорания одежды от перегрева под лампой!

Минимальная ширина помещения в этом случае 1,2 м, чего будет достаточно, чтобы обеспечить проство для передвижения по гардеробной и примерки вещей, а также места хранения шириной 55-60.

Быстрый доступ к ниткам и иголкам позволит Вам не нервничать, если на выбранном Вами костюме вдруг оторвется пуговица.

Для деревянного дома особой прелестью является натуральность всех материалов, которые используются для создания интерьера. Создание дизайн-проекта гардеробной Так как речь идет о фактически крохотных помещениях, то очень важно распланировать все проство так, чтобы использовать буквально каждый сантиметр с максимальной пользой.

Штора будет идеальна для скандинавского стиля, а для восточного подойдет раздвижная дверь.

Выдвижные ящики не располагайте на уровне выше, чем 120.

Стиль, в котором исполнен дом. Также можно использовать услуги дизайнеров-проектировщиков, которые спроектируют гардеробную и передадут эскиз в умелые руки сборщиков, которые изготовят мебель для гардеробной по Вашему заказу. Под ними останется место для пластиковых комодов с сетчатыми ящичками.

В таком помещении для хранения вещей можно использовать самые разнообразные предметы мебели, включая брючницы, галстучницы и прочее. Гардеробная комната, пусть и небольшая, дает своим владельцам массу преимуществ: возможность избавиться от громоздких шкафов, комодов, стеллажей, тумбочек и крючков, рассредоточенных по всей квартире.

На том уровне, куда свободно дотягивается рука среднестатистической женщины (рост 164 см размещаем вешала для плечиков и открытые полки для одежды (высота установки вешала от 1 900 до 2 200 мм в зависимости от роста тех, кто будет пользоваться гардеробной). Двери в гардеробную могут быть любыми.

Недостатки закрытой гардеробной комнаты: Необходимо место для ее расположения, необходимо дополнительное освещение.

Все, что хранится в этой плоскости, достать без лестницы просто невозможно, поэтому при отборе вещей будьте внимательны. Не выделяйте слишком много места для хранения обуви.

Общий стиль Если ваша гардеробная открытого типа и является продолжением интерьера одной из комнат, то о выборе стиля вопрос, в общем-то, не стоит гардеробная должна быть выполнена в том же стиле, что и основное помещение. Материал двери может быть каким угодно: дерево и его имитация, пластик, стекло, зеркало.д.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ