Система джокер чем резать

Система джокер чем резать

Впрочем, думаю, что мужчины справятся быстрее, кроме того осилят вдвоем борьбу с длинной трубой и в одиночку с короткой - руки крупнее и сил куда больше, чем у нашей троицы.

Что не нравится : искры (пожароопасность) и качество реза для случаев, когда видно торец трубы.

Кладем трубу между роликами и ножом, зажимаем плотно и вращаем, пока не отвалится хвост.

Трубу под нож пихать второй, а трубу крутить второму человеку, а то и двум. Так ли оно на самом деле, посмотрим. А всё для чего?

Фланец одевается на трубу и крепится к поверхности лдсп тремя саморезами. Тут-то нам и пригодилась волшебная штука, предназначенная специально для этого.

И все готово ). Кинуть в карман эту кроху проще, чем катать с собой ножовку по металлу.

Немного поздновато, но лучше поздно, чем никогда. От безделья или скуки Ира - мастер на все руки!

Крутим штучку, удлиняем или укорачиваем ручку. Но я увидел, что в магазине ее режут труборезом. Отрезали трубу, прикрутили фланцы к полкам (на три самореза каждый вставили трубы, закрепили полки, затягиваем фиксаторы на фланцах, подметаем опилки.

Труборез - это конечно хорошо, но очень долго. Я думаю, что специально для этой цели этот недешевый инструмент покупать не стоит. На мой взгляд получилось неплохо, не так ли?

Между ними на двусторонний скотч приклеено зеркало. Если резюмировать, то могу сказать, что инструмент относительно неплох для тех, кто держит его в качестве палочки-выручалочки на крайний случай.

Как видите - все просто. Решила приобретать конструкцию усиленную, да она дороже в три раза, но зато убивает двух зайцев ( помещение улица). Фотография настолько свежа, сделана настолько вовремя, что даже опилки и сверла, еще теплые, все еще лежат на полочках.

Пилю трубы торцовочной пилой. Отверстия для крепления саморезами.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ