Гардеробный шкаф с вещами

Гардеробный шкаф с вещами

А утром, когда пора вставать, приходится символически перешагнуть через супруга. Пусть вас окружает великолепный фэн-шуй! Отдыхая ночью, вы должны набираться свежих сил, а не терять.

Если вы все-таки спите под ними и переставить нет возможности, то хотя бы скорректируйте эту неблагоприятную ситуацию. Когда один из них находится у стенки, у него возникает ощущение подавленности и несвободы. Фен-шуй спальни очень важен, поскольку человек там проводит треть всей своей жизни, отдыхает и набирается новых сил.

Для благоприятного фен-шуй спальни кровать может быть расположена изголовьем в сторону благоприятного направления числа Гуа, но не ставьте таким образом, чтобы она нарушала основные принципы фэн-шуй.

Также неблагоприятно, если позади кровати находится окно, так как это создает излишне сильный поток энергии. Не следует располагать спаль "дверь в дверь" с санузлом, чтобы не допустить оттока благотворной энергии Ци через канализацию.

Поэтому для гармоничного благоустройства дома нужно уделить повышенное внимание своему месту для сна.

Под местом для сна должна протекать Ци, но не в переизбытке, чтобы не возникали помехи для ее плавного движения.

Тогда подпишитесь на обновления чтобы не пропускать свежие материалы и сразу же их получать на электронную почту!

Фен-шуй кроватей, стоящих изголовьем к стене, где находится туалет, совершенно неудачен. Например, ноги спящего человека не должны "смотреть" прямо на входную дверь. Планируя расположение спальной комнаты и создавая хороший фен-шуй для кровати, примите во внимание несколько важных моментов.

В таком случае следует ее отодвинуть, или хотя бы повесить на окно плотные жалюзи.

По этой же причине не рекомендуется ставить телевизор, поскольку это очень активный янский элемент. Если она зажата стенами, то это вызовет чувство скованности и потери свободы, что не даст полноценно поспать.

Если же это общая спальня и так спят муж с женой, то это может вызвать между ними супружеские ссоры.

А потому кроватям не место на прямой линии между входной дверью и окном.

Поскольку здесь вы спите и расслабляетесь, то никакие внешние помехи не должны припятствовать вашему полноценному отдыху. Храните все это в другом месте!

То есть в самой дальней позиции вашего жилья.

Кроме того, она должна иметь высокую прямоугольную спинку, служащую опорой.

Для фен-шуй кровати благоприятно, если подойти и лечь на нее можно будет с двух сторон. А теперь с помощью этих кнопок поделитесь удачей фэн-шуй с друзьями в социальных сетях. Течение энергии Ци должно быть мягким, плавным, волнообразным.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ