Как чистить vip гардеробы

Как чистить vip гардеробы

Горничная по ВИП-гардеробу, сАДЫ маендорф, барвиха, Москва, обязанности: Уход за гардеробом:стирка машинная и ручная, глажение, уход за мехами и кожей, кашемиром, шелком, одеждой из хлопка и льна. График работы: ПН, вТ, сР, чТ, пТ, сБ,. Право работать на территории РФ?: Да, справка об отсутствии судимости: Нет, семейное положение: замужем/женат, курение: Не курю, знание языков: Русский, нет.

Наличие водительского удостоверения: Нет, личный автомобиль: Нет, умение плавать: Да, готова работать в доме с домашними животными: Да, опыт работы и Образование, опыт работы: 2 года, Рекомендации с прежнего места работы: 1 Активная, аккуратная, креативная, общительная и очень позитивная.

Сбор и разбор чемоданов в поездки. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Корпоративная вечеринка, день рождения, просто встреча друзей, проведенные в VIP-ложе, оставят незабываемое впечатление и желание вернуться к нам вновь!

Сухая и влажная уборка различных поверхностей:мрамор, паркет, позолота, кожа.

Ру и звоните кандидатам напрямую. Билеты в VIP-ложу, а также ужин можно заранее оплатить как за наличный, так и по безналичному расчету. В семье вела полностью домашнее хозяйство ( экономка) с функциями домработницы, готовила еду ( ужин ).

Метро Войковская, номер анкеты (ID 22344, предоставляю услуги: Домработница, Экономка, занятость: С проживанием или Без проживания, Полная занятость, Частичная занятость.

Не люблю конфликты и не провоцирую. Слежу за новинками бытовой химии. Уход за обувью и аксессуарами:мелкий ремонт и обновление.

Проводила мелкие закупки, расчеты по счетам и закупка продуктов. Обо мне, активная, аккуратная, креативная, общительная и очень позитивная. Люблю детей, это наши ангелочки с пухлыми щечками и розовыми пяточками.

На сковороду с разогретым маслом выложить котлетки, слегка придавив лопаткой, чтобы они стали плоскими.

Все вопросы, связанные с приобретением билетов в VIP-ложи, Вы можете задать по телефону (с 9:00 до 18:00) или (с 10:00 до 18:00).

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ