Гардеробные люкс на заказ

Гардеробные люкс на заказ

Изготовим элитную мебель для гардеробной комнаты любых размеров и конфигурации в зависимости от планировки помещения, проекта и Ваших предпочтений. Уникальная отделка Поталирование Поталирование процесс нанесения тончащей фольги золота или серебра на любую поверхность.

На финишный этап проекта уходит от 7 до 20 дней. Здесь не должно быть хаотичного нагромождения полок и перегородок, каждая ниша должна нести практическую пользу.

Эксклюзивный материал позволяет создавать художественные изделия и декоративные элементы. Количество вариантов по внутренней организации гардеробной на заказ неограниченно.

Мы всегда рады проектной работе и неоднократно принимали участие в обустройстве помещений даже самого высокого уровня (VIP объекты, загородные резиденции первых лиц, государственные учреждения).  Выбор внешнего вида будущей системы (каталог, предоставление своих примеров).

Продукция Haffele способна превратить обычные предметы интерьера в уникальные и мультифункциональные. С учетом внутреннего стиля проства мы подберем удобные конфигурации с изысканным оформлением и множеством вариантов отделки.

 Благодаря эластичной структуре, дерево легко обрабатывается;  Высокий уровень твердости позволяет прочно держать крепежные элементы;  Устойчивость к износу дарит возможность производить надежные доски для паркета, ступеней для лестниц и многое другое. Используемые в отделке антиквариат или вещи, сделанные под старину, добавляют в интерьер роскоши и романтики.

Системы встраиваемых конструкций способствуют максимальному использованию проства. Предлагаем также винный погреб, детскую мебель из массива дерева и другую продукцию. Это идеальное сочетание современного и старинного стиля отделки, где главным принципом служит максимальный комфорт без излишеств.

 Обладает приятным цветочным ароматом;  Древесина очень твердая  Легко поддается полировке;  Высокая сопротивляемость механическим воздействиям.

Изготовление изделий, представленных на нашем сайте, проходит строгий контроль качества на всех этапах его производства. Всегда приятно видеть вещи аккуратно сложенными и на видном месте.

Получите полноценную консультацую прямо сейчас.

Тяжелая и плотная древесина используется в отдельностоящей мебели, дверях, панелях, фасадах кухонь и шкафов и библиотеках.  Это красиво и стильно, поскольку является мечтой каждой девушки и даже мужчины, радует глаз оформлением и сохраняет вещи в первозданном виде.  Это практично, ибо избавляет от громоздких шкафов, комодов, тумб.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ