Планировщик кухни в леруа

Планировщик кухни в леруа

При этом за два месяца использования я не заметила на фасадах никаких особых загрязнений, то есть хоть кухня Нэнси и светлая, но абсолютно не маркая. Собственно, получилось вот что: Кухня Нэнси, как и остальные кухни Леруа - модульная.

Они все белого цвета. Но необходимо учитывать, что в цену кухни они зачастую не закладывают ручки, петли, доводчики, фальшпанели, цоколь и прочие мелочи, а они в сумме "тянут" на значительную сумму. Магазин Леруа Мерлен товары и цены обзор ассортимента и цен, услуги, магазины товаров для дома.

Все корпуса имеют отверстия, фурнитура в комплекте тоже есть. В разных салонах предлагалась кухня под наши размеры и за 150, и за 200 тысяч, а в дорогие салоны было даже страшно заходить. Планки для столешниц, дополнительные ножки.

Нужны только прямые руки и чуть-чуть свободного времени, крайне желательно иметь также шуруповерт и лобзик (для распила столешницы). Судя по отзывам, которые я смогла нарыть (а их совсем мало кухня вполне достойная.

К сожалению, в Леруа нет деревянного цоколя, или хотя бы цоколя из МДФ, они предлагают лишь пластиковые цоколи. Мы решили эти деньги сэкономить. Вытяжка Maunfeld - тоже из Леруа, выбирали по отзывам.

К корпусам подбираются фасады (дверки).

Ножки стоят около 100 рублей. Доставку кухни мы заказывать не стали, перевезли все (кроме столешницы) на своей машине. Акции и скидки сегодня Леруа Мерлен, на сайте компании Леруа Мерлен есть замечательный сервис «Онлайн конструктор кухонь».

Никаких повреждений от воды, от воздействия тепла тоже пока нет.

Цены на все комплектующие кухни есть на сайте. Цоколь - это штука внизу шкафов, закрывающая ножки. Кстати, спецификация с актуальными ценами также является частью созданного проекта.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ