Гардеробная спальня 20 кв

Гардеробная спальня 20 кв

Посмотреть все фото, продается коттедж из бруса под ключ в охраняемом коттеджном поселке, головлево вблизи деревни Чубарово, вдали от пыльных, загазованных магистралей, в уютном месте из которого не хочется уезжать. Коммуникации, телефон/Интернет: оптоволокно, электричество: центральное, газоснабжение: магистральное, водоснабжение: центральное, канализация: центральная, охрана: строгая.

Хозяин гостиной, которую мы переделали вместе с дизайнерами Александрой Гатенян и Екатериной Чайковской, большой поклонник американских интерьеров.

Внимание, в доме пять изолированных полноценных спален, две гардеробные, и место под шкаф-купе на первом этаже, максимально комфортная комплектация для современной большой семьи, в домах этого класса, и этой ценовой категории.

Первые восемь фотографий сделаны с четырех сторон и четырех углов дома (как будто вы крутите его на ладони они дают хорошее представление о нем. СПА Центр, в отеле открыт оздоровительный/СПА центр, занимающий два этажа и включающий: крытый подогреваемый бассейн с гидромассажной зоной, детский бассейн с видом на сад, 4 вида саун, турецкая баня, водолечения по методу Kneipp, тропический душ, солярий, тренажерный зал, зона отдыха, а также салон красоты Vital. В доме установлены пластиковые двухкамерные стеклопакеты, пол ламинат и плитка, входная металлическая дверь (Россия крыша tegola, дом утеплен и готов к проживанию зимой, тройная защита древесины, на участке выполнены земляные работы, убран строительный мусор, делается газон.

М) спальня, гостиная, гардеробная, ванная комната с джакузи, на втором этаже спальня (20.

В доме установлена дорогая сантехника. Первый этаж: холл, гостиная с камином и выходом на участок, кабинет, кухня-столовая с выходом на большую открытую веранду, сануззел с ванной. Suite lagorai двухуровневый номер, на первом этаже (35.

Особое внимание уделено знакомству с птицами нашей Родины.

Поселок застроен домами одного класса, огорожен по периметру, большой кпп на въезде. Также имеется навес на одну машину и парковка для 3-4 машин. Romantic suite.

5) отопление - от двухконтурного газового котла baxi, разведено по дому, под окнами обогреватели.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ