Видео гардероба пакс икеа

Видео гардероба пакс икеа

Условия акции, завершилась.10.10, специальное предложение действует в магазинах ikea с 16 сентября по 7 октября.

В фокусе ролика демонстрация вместительности гардероба пакс тоннес. При покупке гардероба «Пакс» вы получите в подарок карту ikea номиналом от 5000 до 10 000 рублей. Когда предприятие выйдет на полную производственную мощность, штат увеличится до 250-ти.

Кроме того, данный тип гардеробов отличает универсальность и многофункциональность: вы можете быть любителем модной обуви, увлеченным спортсменом или коллекционером народных костюмов у икеа найдется решение для хранения любого содержимого. И политическая обстановка здесь не при чем. Ролик будет в телевизионном эфире до 29 апреля.

Новый десятисекундный рекламный ролик разработан командой креативного агентства Instinct. Анастасия Тэммо, иКЕА продолжает расширять свой бизнес в России.

Адреса икеа в Москве, реклама.

При выходе на полную мощность здесь будут выпускать до 7 миллионов единиц продукции в год, которая будет расходиться в магазины икеа во все уголки земного шара. Продукция, которую начали выпускать на фабрике, - каркасы гардеробов пакс и кухонь метод. В поселке Подберезье Новгородского района шведская компания икеа открыла мебельную фабрику.

В новом рекламном ролике икеа покажет, что гардеробы пакс тоннес никого не оставляют равнодушным. В рамках коммуникационной кампании «Всё в дом» икеа запускает новый рекламный ролик, в котором продолжает развивать тему функциональности и простоты хранения вещей. Показать еще, официальный сайт икеа в Москве: Подпишитесь на самые выгодные акции и распродажи.

Что, вполне вписывается в концепцию компании, миссия которой заключается в том, чтобы изменять к лучшему повседневную жизнь многих людей.

После того, как компания приобрела и модернизировала в Подберезье завод по производству древесностружечной плиты, она сделала еще один важный шаг в развитии своей производственно-сбытовой цепочке, инициировав строительство самой крупной в нашей стране фабрики по производству легкой корпусной мебели.

Мы рады предложить тысячи решений для максимально эффективного использования проства дома.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ