Гардеробные с окнами фото

Гардеробные с окнами фото

Общий стиль, для открытой гардеробной выбор не велик она должна быть под стать комнате: либо в точности соответствовать стилю комнаты, либо хотя бы гармонично вписываться в нее. При любом расположении комнаты для вещей нужно постараться выделить 4 функциональные зоны : для верхней одежды (чтобы длинные полы пальто не терлись о пол, устанавливайте штангу на высоте не менее 1,5 м, при этом глубина шкафа должна быть не менее 0,5 м для короткой одежды.

В частном доме, если вы строите дом самостоятельно, то место для гардеробной комнаты можно предусмотреть заранее, еще при составлении проекта. Однако помните, что, для вашего же комфорта, шкафы с распашными дверцами должны располагаться на расстоянии друг от друга не меньше, чем ширина дверцы/длина полностью выдвинутого ящика плюс еще пятьдесят сантиметров для вас. Держатели для вешалок лучше выбрать металлические, они надежные и их внешний вид не испортится от постоянного царапанья плечиками.

Не будут лишними мягкая скамейка, пуфик или тумбочка, на которые можно присесть во время примерки обуви.

Линейная Это самый простой способ организации гардеробной системы. Понадобятся полки для сумок (но их можно повесить и на вертикальной вешалке, крючки которой идут по спирали перекладины или полки для обуви, полочки для сложенной одежды (свитеров, маек, постельного белья. Если очень большую комнату разделить по центру гардеробной со входом с двух сторон, получится три небольшие и уютные комнатки, одна из которых гардеробная.

Их рисуют в том же масштабе. Окна нет, поэтому доступ свежего воздуха ограничен. Ведь вдоль стен не будут стоять шкафы, комоды, висеть полочки для обуви, крючки для сумок и шляпок.

Третья сторона ширма или раздвижные двери. А разработать проект, а затем и воплотить дизайн маленькой гардеробной комнаты можно без особого труда даже в хрущевке на 2-3.

Если гардеробная отделяется от жилых комнат ширмой, дверями или вовсе является отдельным проством, то здесь уже имеется место для полета фантазии. Подбираем стиль, гардеробная то место, которое стилистически должно перекликаться с комнатой, рядом с которой она находится, к примеру, со спальней. Помните, что Dressing Room это не кладовка, а потому регулярно размусоривайте.

Так что лучше пусть будет такая комната маленького размера, чем ее не будет вообще.

Как Вы оцените эту статью? Ведь угловой шкаф всегда практичнее прямого.

Наполнение для шкафов и гардеробных Для размещения одежды Платья, блузки, пиджаки удобно хранить на вешалках, поэтому в гардеробной обязательно должны присутствовать горизонтальные штанги, на которых все это можно повесить.

Основные ее преимущества заключаются в следующем: Вещи всегда находятся в порядке.

Для ее организации удобно использовать открытые стеллажи или открытые навесные полки, а также так называемые «сотовые» корзины (например, от Икеа которые подойдут для хранения вещей среднего размера (футболки, свитера). Для обуви и сумок отлично подойдут открытые нижние полки. Если же специальной комнаты не предусмотрено, то гардеробную можно разместить: Под лестницей В широком коридоре За кроватью На чердаке В квартире Вероятность того, что в вашей квартире (особенно в хрущёвке) имеется отдельная гардеробная комната еще меньше, чем в частном доме.

Коробки и стеллажи, штанги в два ряда (верхний ряд одежды опускается пантографом полки, выдвижные ящики в них можно хранить можно все, что пожелаете.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ