Гардеробная и их описание

Гардеробная и их описание

Возможно, пользоваться ею не очень удобно, зато стоит она намного меньше.

Выбор может быть сделан в пользу: Штырей с модулями для обуви; Мини-комодов; Подвесных органайзеров; Специальных сеток. Хранить обувь можно по-разному Описание конструкций Основные конструкции можно разделить на: Корпусные.

Для обуви стоит предусмотреть специальные наклонные выдвижные полки.

В соответствии с нормативными документами должен обеспечиваться однократный обмен воздуха. Высота данного участка не должна превышать 70-80.

Для летней обуви высота должна быть около 30 см, для зимней 40-45 см; Обувь стоит разместить на наклонных выдвижных полках.

Причем до начала ремонтных. При монтаже гардеробных по такой схеме можно отказаться от установки каких-либо перегородок, так как стеллажи фактически являются частью помещения, в котором будут располагаться.

Сетчатая конструкция универсальное решение Где приобрести: цены на популярные модели Прежде чем приобрести уже готовые системы, предлагаем познакомиться со средними ценами на наиболее популярные модели: Фото Модель/производитель Средняя цена, руб.

Размещаются навесные направляющие в соответствии с выбранной схемой и чертежами. Не секрет, что бы  спальня, гарберобная или детская  в мансарде получились эргономичными и удобными, все коммуникации должны располагаться в строго определенных местах. Расстояние между стенками не должно быть меньше 1,6 метра.

Гарнитур располагается вдоль одной стены, позволяя выделить минимально возможное, но достаточное место для размещения мебели. Особое внимание уделяется возможному наполнению для шкафов и гардеробных в зависимости от количества проживающих людей и выделенной площади.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ