Гардеробные на заказ орск

Гардеробные на заказ орск

Администрация сайта вправе раскрыть любую собранную о Пользователе данного Сайта информацию, если раскрытие необходимо в связи с расследованием или жалобой в отношении неправомерного использования Сайта либо для установления (идентификации) Пользователя, который может нарушать или вмешиваться в права Администрации сайта или в права других Пользователей Сайта.

Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта данного Интернет-магазина;.4.2. Информация, размещаемая на Сайте не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения. Администрация сайта не несет ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа к Сайту в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.

Пользователь должен незамедлительно уведомить Администрацию сайта о несанкционированном использовании его учётной записи или пароля или любом другом нарушении системы безопасности. Любой из документов, перечисленных в пункте.10. Представления себя за другого человека или представителя организации и (или) сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников данного Интернет-магазина.

Ограничить доступ к Сайту в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения.

Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень Товаров и услуг, предлагаемых на Сайте, и (или) в цены, применимые к таким Товарам по их реализации и (или) оказываемым услугам Интернет-магазином. Пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами, а также приобретать любые Товары, предлагаемые на Сайте.

Побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории Российской Федерации. Накануне ) 8 stdCl Object ( id 9 publish_up 22:00:00 title Новый день week_day 1 publish_down text былфире 22:00, новый день ) 9 stdCl Object ( id 10 publish_up 23:00:00 title Fresh News week_day 1 publish_down text былфире 23:00, fresh News ) 10 stdCl Object. Содержание сайта Интернет-магазина (далее Содержание) - охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты литературных произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы.

Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Администрацией сайта не возмещаются. Администрация сайта вправе без предварительного уведомления Пользователя прекратить и (или) заблокировать доступ к Сайту, если Пользователь нарушил настоящее Соглашение или содержащиеся в иных документах условия пользования Сайтом, а также в случае прекращения действия Сайта либо по причине технической неполадки или проблемы. Обновлено «11» ноября 2015.

Документы, указанные в пунктах.10.1 -.10.4 настоящего Соглашения регулируют в соответствующей части и распространяют свое действие на использование Пользователем Сайта. В настоящее Соглашение включены следующие документы:.10.1.

Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.

Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта Интернет-магазина «СилаМеханика» (далее Администрация сайта) и Пользователем данного Сайта. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации. Администрация сайта вправе:.1.1.

Надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.

Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит и управляется Администрацией сайта. Приобретение Товара, предлагаемого на Сайте, может потребовать создания учётной записи Пользователя.

Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем. Интернет-магазин сайт, содержащий информацию о Товарах, Продавце, позволяющий осуществить выбор, заказ и (или) приобретение Товара.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ