Гардеробная в нише дизайн

Гардеробная в нише дизайн

Прекрасное решение для владельцев небольшой жилплощади гардеробная в нише. Самый универсальный способ зрительно расширить комнату.

И у вас есть возможность реализовать свои идеи, не потратив много вил, времени и денег. Двери-купе отлично подойдут для гардеробной.

Гардеробная в нише зачастую обладает скромными размерами, но в этом нет ничего страшного.

Используйте как можно больше света. Иногда для встроенных гардеробных отводят место в старой кладовке, на балконе или лоджии. Наличие окна в столь скромной гардеробной редкость.

Метраж этого помещения, как правило, маленький, поэтому цвет желательно выбирать светлый белый, желтоватый или бежевый. Необходимо создать надежную металлоконструкцию для гипсокартона. На последнем этапе выполните чистовую отделку обоями, краской или другим покрытием.

Туфли на высоком каблуке удобно расположить на металлических вешалках.

Чаще всего гардеробные системы размещают в прихожей комнате. Прикрепите их к металлическим профилям с помощью саморезов или других крепежных элементов.

Маленькие ниши не подходят под гардеробные, так как наполнение их будет происходить очень быстро. Значительно повысить функциональность раздевалки можно с помощью отделений для шейных платков, галстуков или ремней. Лучше всего закрытая гардеробная в прихожей или спальне.

Все на виду, на своих местах. Размещение систем хранения под углом 90 дает возможность хранить вдвое больший объем вещей, если сравнивать с обычным линейным шкафом. Архитектурная ниша удачный вариант, позволяющий без особых финансовых затрат расположить просторную функциональную раздевалку не нарушая единства всего проства.

Теория полезна, но пришло время практики. Очень эффектно смотрится светодиодная лента, небольшие точечные светильники. Тогда вы не только получите место для хранения вещей, но и сэкономите немного проства.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ