Гардероб комната с углами

Гардероб комната с углами

И попытаться устроить комфортную для жизни спаль в комнате с острыми углами, выступами. В первом случае расстановка мебели в спальне предполагает кровать у окна. И даже не смотря на то, что часть одной из комнат будет занята гардеробной, проства в жилище станет значительно больше, ведь шифоньеры и комоды просто не понадобятся.

Одно из главных правил: соотношение закрытых и открытых поверхностей должно быть 50х50, в таком случае она будет выглядеть аккуратной. Позаботьтесь о равномерном освещении точечными светодиодами и удобном расположении выключателя.

В данном случае полки и вешалки находятся у противоположных стен, благодаря чему все вещи остаются на виду, к ним легко добраться, да и вместительности такой гардеробной можно только позавидовать. Очень современно будет выглядеть перегородка из затемненного матового с пескоструйными рисунками стекла.

Оптимальный размер полок 30-35.

Открытые полки и вешалки в небольшой гардеробной из кладовки. Монтаж вытяжки, аналогичной для ванных комнат имеет доступную стоимость.

Благодаря нейтральности и универсальности они отлично «впишутся» в любой интерьер. Что касается собственно систем хранения, то можно либо купить уже готовые конструкции, либо приобрести комплектующие и сделать монтаж самостоятельно.

В результате из рядовой кладовки конструируется великолепная гардеробная комната. Здесь есть два варианта: подобрать готовые ящики и вешалки и все это грамотно распределить в отведенном месте; воспользоваться услугами специалистов или самостоятельно сделать все необходимые модули гардеробной. Современное компактное или даже просторное жилое проство просто призвано быть полезным, функциональным и уютным.

Преимущества такого варианта заключаются в экологичности материала, его способности пропускать солнечный свет и минимальной толщине. Небольшая гардеробная комната, как правило, конструируется в прямоугольном, квадратном либо угловом виде.

Чтобы пользоваться боковыми стенками было удобно, центральная часть должна иметь длину не менее 1,5. Для решения данной задачи устанавливают корпусную мебель.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ