Гардеробная ширина 110 см

Гардеробная ширина 110 см

Но у автора то всего полтора (полтора!) метра вся прихожая. Именно такое количество места требуется для расположения обуви на нижней полке.  Возможна другая расцветка  по RAL или NCS (10000 цветов) Количество дверей: 2 Материал фасада: массив дуба Патина: отсутствует   Виды фасадов:.

За 1м2 * В базовой комплектации Подробнее Шкаф Стелла Варианты материалов: Массив, МДФ, Эко-пластик Цена от 28 700.

Возможна другая расцветка  по RAL или NCS (10000 цветов) Количество дверей: 1 Материал фасада: массив дуба Патина: отсутствует   Виды фасадов: прямой рам. Все, чем Вы не пользуетесь можно поместить в нее. Напишите нам 14, фильтр каталога, кол-во дверей, размер, комната.

В этом случае глубина должна быть не менее 0,65 метров. Подробнее, шкаф Бархат, варианты материалов: Массив, МДФ, Эко-пластик, технические данные модели: Тип расположения: прямой корпусный Назначение: для одежды и белья Цвет: темно-коричневый. Это необходимо, чтобы ящики Вы смогли выдвигать полностью и без проблем.

Цена от 27 900. После всех замеров изготавливается эскиз и чертеж гардеробной комнаты необходимой высоты, длины и ширины.

А гардеробная идеально подойдет для прихожей или зала.

Внутреннее наполнение может иметь полки, вместо выдвижных ящиков. Она вычисляется следующим образом: К глубине шкафа прибавляем ширину двери; После прибавляем еще проход (0,8-1 метр Если у Вашей будущей гардеробной не будет двери, в этом случае делаем выдвижные ящички.

Но, последний раз спрашиваю, где шестеро человек будут обуваться/одеваться и наоборот в том, что останется от прихожей автора, после того, как вся прихожая превратится в большой шкаф? В этом случае общая глубина составляет шкаф проход. Конечно, в неё можно закидать гораздо больше тапочек, баулов и прочего барахла.

Если выбрали дизайн без дверей, но присутствуют ящички.

Сейчас мало людей покупают шкафы.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ