Гардеробные в комнате 2х2

Гардеробные в комнате 2х2

Ванная комната аналогична ванной комнате номера категории Water Villa with Pool.

Система хранения подобного рода состоит, как правило, из нескольких ярусов. Оплата наличными: доллары, евро, типы номеров, beach Suite 2 bedrooms. С террасы есть выход к собственному участку пляжа.

Макси-бар с холодильником для вина, iPod/iPhone док-станции, игровая приставка Xbox (по запросу).

Спальня имеет выход на террасу c навесом и доступом на собственный участок пляжа с шезлонгами. Ширина от 50 до 150. Гостиная комната с выходом на террасу и индивидуальным спуском в лагуну.

Такой чемодан-формер удобен в долгих путешествиях. Также спальня имеет прямой выход к собственному бассейну «L»-образной формы (42 м2 возле которого расположена круглая ванна на открытом воздухе.

Другая часть экспозиции посвящена обычно закрытым для посторонних глаз комнатам прислуги, отвечавшей за гардероб своих хозяев. Почему бы её не исполнить? Спальня с кроватью king-size (2х2м телевизор с 42-дюймовым плоским экраном, отдельная рабочая зона с письменным столом, гардеробная.

Ванная комната включает зону отдыха с диваном, две раковины, туалетный столик с зеркалом для макияжа, отдельную зону с ливневым душем, а также круглую ванну и зону с душем под открытым небом.

Ванная комната выходит на террасу с собственным бассейном (18 м2) и шезлонгами.

Отдельно стоящие двухэтажные семейные виллы на берегу.

Большая, комфортная и прекрасно оформленная гардеробная мечта каждой женщины. На первом этаже: спальня с кроватью king-size (2х2м телевизор с плоским 42-дюймовым экраном, письменный стол.

Интерьер подчеркивал служебное назначение этих покоев: они были оформлены очень просто, «казенно».

Зона отдыха на открытом воздухе с шезлонгами, частный бассейн (42 м2) "L"- образной формы.

Все зеркальные поверхности защищены армирующей плёнкой, которая в случае удара защитит от осколков. В ванной комнате - зона отдыха, две раковины, ливневый душ, ванна, туалетный столик с маленьким зеркалом для макияжа. 36 Beach Villas (из них 20 Sunrise Villas и 16 Sunset Villas).

Необходимость всегда быть наготове диктовала строгую и сдержанную обстановку: здесь не держали безделушек, только самое необходимое, часто использовали разностилевую, вышедшую из моды старую мебель. Спальня выходит на террасу и к собственному бассейну.

Персональные услуги: шеф-повара, сомелье/бармена, фитнесс-тренера, Spa-терапевта.

16, water Villa with Pool Sunset (200 м2, макс.

На террасе - шезлонги и зона отдыха. С 23 ноября на постоянной выставке «Семья Александра III в Гатчинском дворце» появился новый раздел «Фрейлинская и Гардеробная комнаты».

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ