Гардеробные в малых домах

Гардеробные в малых домах

Дело в том, что в зависимости от сезонной принадлежности висячая одежда на штангах может занимать от 50 до 60см, в то время как лежачую можно разместить на полках стандартной глубины в 45см, а в некоторых случаях для увеличения зоны прохода можно обойтись и вовсе 35см. Подобные помещения есть в квартирах с планировкой «Хрущевка». Так что при обустройстве сооружения такого типа, необходимо учитывать, чтобы параллельные составляющие гардероба находились друг от друга на расстоянии не менее 80 сантиметров, а ширина самой комнаты больше, чем 1 метр 60 сантиметров.

И дело не в том, дом у вас или квартира, нынешняя жизнь нам просто навязывает двигаться в шаг современностью. Полки располагают на самой верхней зоне, вешалки на средней, а внизу монтируют шкафчики навесного типа или на колесиках.

Такая модель включает большое разнообразие полок, ящиков, а также дверей, которые обеспечивают удобство при использовании. В связи с этим появилось не только новое направление в промышленности, но еще и в дизайне интерьера. Раздевалка иногда оборудуется так, чтобы здесь можно было приводить себя в порядок, для чего устанавливают туалетный столик с зеркалом, гладильную доску и прочие элементы.

Остальные размеры на ваше усмотрение. Для создания уютной атмосферы используется мебель теплых цветов. Если вам нравится стиль лофт, тогда стоит присмотреться к сетчатым гардеробным.

При этом такой элемент хорошо сочетается с разнообразными элементами декора и зеркальными шкафами. Также стоит выделить проство, где будет собрано все для увлечений.

На первый взгляд, это излишество - иметь отдельную комнату под гардероб. В те времена такие помещения создавались лишь в домах богатых людей, которые имели возможность обладать большим количеством вещей.

С размерами полочек и их количеством уже можно не мелочиться.

Эти гардеробы с их внутренним проством отличаются тем, что иногда в них вместо дверок применяются плотные шторы. В пример можно привести несколько вариантов: однообразие цветов, минимализм, преобладание ярких цветов, контраст на белом фоне, наличие естественного освещения, комната с точечным освещением, сочетание темного дерева с яркими элементами, зеркальные двери, гардеробная в серых тонах, использование чемоданов как средства декора, минималистичная простота, наличие в гардеробной.

Чтобы создать интересный визуальный эффект, достаточно использовать несколько пород древесины. Привнести атмосферу роскоши помогает использование туалетного столика из темных пород дерева, который устанавливается на фоне светлых стен.

Изготавливают панели из древесных плит или пластика, а крайние элементы снабжаются зеркалами. Герметичность является одним из преимуществ этой конструкции. Если вы решили установить угловую модель, тогда стоит знать и её недостатки.

Они отличаются по дизайну, конструкции, функционалу и производятся из различных материалов. Для этого достаточно внутри расположить компактное кресло или мебельный уголок.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ