Гардеробные на 4 квадрата

Гардеробные на 4 квадрата

Даже в малогабаритной квартире можно оборудовать отдельную гардеробную.

Правда, при этом не забудьте о хорошей вентиляции помещения.

При естественном освещении достовернее будут смотреться цвета, выбранного наряда, а также будет возможность проветривать помещение, наполняя его свежим воздухом.

В квартире станет намного просторней. Начать оборудовать маленькую гардеробную нужно с подбора правильной мебели.

Отлично подойдут коричневые, бежевые, серые тона, материалы металл или дерево. В современных планировках обычно уже заложено помещение для этих целей. Размеры полочек тут тоже можно чуть-чуть прибавить.

Вот почему, оборудуя гардероб для женщины, нужно обращать внимание не только на функционал, но и на эстетическую красоту. При правильно спланированной гардеробной комнате, можно освободить квартиру от громоздких шифоньеров, комодов, тумбочек.

Это наиболее оптимальная планировка, поскольку используются три стены.

Видео длинное, но очень информативное. Отдел для хранения постельных принадлежностей. Стоит оставить место для хранения зонтов и гладильной доски.

Для мелких предметов, боковые части гардеробной обустраивают полочками. Дизайн этих помещений обязан быть функциональным и практичным. Мужчинам нужно устроить органайзер для хранения ремней, а также оборудовать специальную вешалку для галстуков.

Также отличным вариантом в обустройстве маленькой гардеробной будут системы хранения из ткани. Система хранения для пальто, блуз, пиджаков. На первый взгляд, это излишество - иметь отдельную комнату под гардероб.

Дрессинг несколько напоминает шкаф-купе, но без разделения на зоны и без традиционного мебельного наполнения.

На трёх квадратных ме можно уже размахнуться. В таких системах отлично складировать носовые платки, нижнее белье, ремни и прочие мелкие детали одежды. Подбираем стиль, гардеробная то место, которое стилистически должно перекликаться с комнатой, рядом с которой она находится, к примеру, со спальней.

В небольших гардеробных стены выполняют из гипсокартона, а двери устанавливают раздвижные, либо используют занавес. Еще на стадии планирования, нужно продумать систему освещения в маленькой гардеробной.

Когда все вещи собраны на одной площади, меньше времени уходит на поиск нужной одежды.

Если у вас апартаменты занимают два этажа, то целесообразно организовать гардеробную в подлестничном простве. П-образная гардеробная больше всего подходит для оборудования в спальне.

Небольшая гардеробная, итак, за неимением лишней свободной комнаты, организацию кладовой, можно осуществить в специальной отведенной зоне, в любом помещении. Отсек для нижнего белья.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ