Гардеробные из шпона дуба

Гардеробные из шпона дуба

После проведения указанных работ, от пересыхания и влаги шпонированный слой защищается несколькими слоями лака.

Не малую роль играет цвет.

Самое популярное дерево ценной породы, из которого изготавливают шпон это дуб. На современном рынке дверей имеется достаточно широкий выбор шпонированных изделий, но многие люди мало что о них знают. Великолепное изделие, стильное, надежное и качественное.

Здесь можно провести параллель - если мы задаемся вопросом: сколько стоит установить батарею, то ответ очевиден - самостоятельная установка дешевле, но менее надежна. К тому же такое дерево ценной породы практически не имеет недостатков. Шпон из пород красного дерева - это выбор ценителей дорогого и прекрасного.

Он ценится за исключительную красоту, создающую определенное настроение. Зато и качество существенно разнится. Так как существует широкий выбор шпона, то можно изготовить двери, которые подойдут и украсят любой интерьер вашего помещения.

Доставка, почта, портная компания, самовывоз / Личная встреча, оплата. Они не боятся повышенной влаги и перепадов температур, поэтому их можно устанавливать не только между комнатами, но и в кухне или ванной.

Размеры и цветовое решение могут изменяться.

К красному дереву относят секвойю, тик, палисандр, эвкалипт и другие редкие виды. Рекомендации по уходу, влажное протирание.

Если вы посмотрите на такую дверь, то вряд ли сможете отличить ее от той, которая выполнена целиком из натурального дерева. Оно очень твердое, тяжелое и с большим трудом поддается обработке. Стоимость дверей из шпона гораздо ниже, чем из натурального дерева.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ