Гардеробные в мистер дорс

Гардеробные в мистер дорс

Концерн Magniflex состоит из двух производственных компаний: Magniflex.p.A. Редакция целиком и полностью не разделяет мнение авторов в разделах Мнения и Блоги.

В настоящее время компания представлена на внутреннем и мировом рынках под брендовыми названиями Magniflex, PierCardin, Materi Materi, Dormir и Relaxsan. порт, фото-, кино-, оптические приборы, сопутствующие, хозяйственные товары.

Сумской., 8 корпус 3, Москва, Россия другие филиалы. Все остальные компании, продающие продукцию фирмы Магнифлекс (ортопедические матрасы и подушки являются диллерами компании ООО "мосмани".

Концерн Magniflex владеет самым крупным заводом по производству ортопедических матрасов в Европе. Добавьте телефон в свои Контакты. Каталог содержит актуальную информацию о ценах, свойствах, производителях различных товаров, а также прайс-листы фирм и магазинов, в которых Вы сможете их приобрести.

4 операторов online справочная. Концерн имеет представительства в городах: Москва, Санкт-Петербург, Тула, Екатеринбург, Нижний Новгород, Сыктывкар, Сургут, Красноярск, Киров, Братск, Тюмень, Владимир, Новосибирск, Ростов, Тверь.

ООО "мосмани" - является официальным представителем итальянской компании Magniflex в России. Компания основана в 1962 году Джулиано Магни (Giuliano Magni). Школьно-письменные и канцелярские товары, элементы питания, радиодетали Ювелирные изделия, бижутерия, часы, антиквариат Каталог товаров города Краснодара - это подробный информационный онлайн справочник, в котором представлены сотни тысяч наименований всевозможных товаров, доступных для покупки в городе Краснодаре и Краснодарском крае.

Новый Кузбасс - информационный сайт Кемеровской области. Ежедневно мы описываем происходящее в области и городах.

Галантерея, игрушки, инвестиции и ценные бумаги, инструмент. Интерьер, интимные товары, кабельная продукция, компьютеры, оргтехника, косметика и парфюмерия, средства гигиены. Ежегодно в мире продается более полумиллиона ортопедических матрасов Magniflex.

Оборудование, обувь, одежда, осветительные приборы, печатная продукция, продукты питания. Ритуальные принадлежности, сантехника, сельхозпродукция, системы безопасности, спортивные и охотничьи товары.

Текстиль, товары для новорожденных, товары и материалы для рекламы и полиграфии.

Напиши свой вопрос оператору в WhatsApp.

Мебель, медицина, металлопродукция, мир животных, мир растений, музыкальные инструменты и принадлежности. Читайте на нашем сайте: новости Кузбасса, новости Кемерова и Новокузнецка. В России компания Magniflex представлена с 1992 года.

За 19 лет работы на российском рынке было продано более 300 000 ортопедических матрасов. Magniflex (Магнифлекс) - крупнейший итальянский производитель ортопедических матрасов, подушек и сопутствующих товаров для сна в Европе. 2019 Кубанская справочная 081 по товарам и услугам.

При перепечатке материалов обязательна ссылка на источник новости.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ