Гардеробная система в оби

Гардеробная система в оби

Деревянные конструкции характеризуются простотой форм и обработки различными инструментами.

Большинство аксессуаров делают из инструментальной стали и покрывают защитной краской. Приобретенные товары можно самостоятельно забрать в любом из магазинов ОБИ в Москве, Санкт-Петербурге, Рязани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Саратове, Казани, Екатеринбурге, Омске, Краснодаре, Сургуте, Брянске, Туле и Волжском. Заказывайте и забирайте сами там, где вам удобно.

Особенности выбора, при покупке такой продукции учитывают следующие моменты: Массу и габариты. Оплатить заказ вы можете наличным или безналичным расчетом.

Особенности конструкции и цвет. Оплатить покупку вы можете наличным или безналичным расчетом в кассах магазина. Дату и время доставки вы согласуете с оператором по телефону при подтверждении заказа.

Заказывайте в магазине ОБИ аксессуары для обустройства систем хранения вещей в доме и оформляйте подарочные карты.

Способы оплаты и доставки, приобретайте товар онлайн с доставкой. Детальная информация об интервалах и зонах по городам, условия разгрузки и подъема заказа находятся на странице сервиса, где вы можете заранее самостоятельно рассчитать стоимость вашей доставки, указав почтовый адрес и параметры для разгрузки. Разгрузка товаров, подъем и перенос относятся к дополнительным услугам и могут оплачиваться отдельно, уточняйте у оператора магазина.

Наряду с ними в состав гардеробных входят оцинкованные изделия с глянцевой поверхностью.

Условия бесплатного предоставления услуги зависят от города, суммы и веса продукта.

Изделия продаются поштучно и наборами, ассортимент насчитывает свыше 300 наименований.

При заполнении формы заказа, укажите удобную вам дату и время для посещения гипермаркета.

Крепежные элементы (шурупы и дюбеля) продаются отдельно.

МЕСТО ПОД КОММЕНТАРИИ